Leitfaden Stefitz

Unser

Familienbetrieb hat sich im Laufe der Jahre auf die Produktion von Fleischwaren
spezialisiert.

 Durch unsere gesunde
Umwelt, naturverbundene Wirtschaftsweise, vitale bodenständige Rassen,
natürliche Futtergrundlagen, geringe Bestandesdichten sowie das Fachwissen
unserer Leute sind die besten Voraussetzungen für optimale Fleischqualität. Auch
aufgrund unserer Wasserschutzgebiete gibt es im Jauntal erstklassiges
Futtermittel, da eine strenge Düngemittelverordnung besteht.

 Ganz groß wird bei uns
der Wert auf Eigenproduktion gelegt. Wir beziehen unsere Schlachttiere von unserer
Landwirtschaft und von den benachbarten Bauern. Unsere Tiere werden in
Freilandtierhaltung gehalten.

Strenge
veterinärbehördliche Vorschriften garantieren die Gesundheit unserer Rinder und
Schweine.

 Durch die
Umweltschonende Verarbeitung unserer Produkte, wurden wir 1994 vom Land Kärnten
mit dem „Kärntner Landeswappen“ ausgezeichnet.